Мои Прошлые Встречи, Как Тень...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
11.09.17г – 04.09.19 г.
02ч.20м   – 23ч.57м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И. Х. на 05.09.17г.

МОИ ПРОШЛЫЕ ВСТРЕЧИ, КАК ТЕНЬ...

+++

Он:-
Мои Прошлые Встречи, Как Тень,               
Будут Вечно Стоять Между Нами,-
Она:-
Я Хотела Ценить Каждый День,-
Он:-
Жить Сегодня? – Так в Чём же Цунами?..

+++

Она:-
Как Тебе я Могу Доверять,               
Если Лгал Ты, Ты Лгал Мне с Начала?!-
Он:-
Я Боялся Тебе Потерять,-
Она:-
Откровенностью я Отвечала…

+++

Не Построить Ведь Счастье на Лжи!-               
Мы об Этом с Тобой Говорили,-
Он:-
Недоверие Точит Ножи,
Вместе Мы Отношенья Творили…

+++

Она:-
Хватит Мне Говорить Ерунду!-               
Он:
На Неё Лишь Одну я Способен?-
Так Другого Найди! Я Уйду,-
Он во Всём Тебе Будет Удобен…

+++

Она:-
Обожаешь Всегда Ты Страдать!-               
Настрадавшись, Легко Расставаться,-
Он:-
Я Любовь Всем Стремился Отдать,
От Предательств Куда Мне Деваться?..

+++

Перестал я Тебя Понимать,-               
Больше Нет Страсти Огненных Вспышек,-
Она:-
Не Могу я Тебя Обнимать,-
Плохо Пахнет от Потных Подмышек…

+++

Он:-
И Воняет Ещё изо Рта?-               
Ты не Хочешь со Мной Целоваться,-
Она:-
Запах Есть.
Он:-
                Атмосфера не Та,-
Ты Без Чувств Стала Мне Отдаваться…

+++

Он:-
Так я Только же Вещи Таскал!               
Вот и Пахнет.- Ты Чувства Теряешь,-
Когда Любишь, то Даже и Кал
Не Противен Любимой!-
Она:-
                Как Знаешь!..

+++

Он:-
Вот Расходятся Наши Пути,               
Она:-
Ты Уходишь?-
Он:-
                А с Кем Оставаться?!
Дальше Мне в Одиночку Идти,-
Надо ж с Болью Мне Как-то Сживаться…



Алексей Серенин


Рецензии