Наши ещё не остыли слова

Мы ещё живы, планета жива,
Наши ещё не остыли слова.
Листья желтеют давно и степенно,
Осень близка. Будем жить непременно,
Петь и гулять, восклицать, танцевать,
В карты играть, остывать понемногу,
К Богу свою устремляя дорогу.
Корчишь зачем из себя недотрогу?
Где Бог скрывается? Не превозмочь
Тяги к Нему. Придвигается ночь:
Беды, пожары, разгоны, разливы.
Лживы мы и как всегда, терпеливы.

2 сентября 2019 г.

стена комнаты, мой портрет рисовал Н.П. Ларский, внизу моя картинка, рядом храм, написанный моим другом Владимиром Ивановичем Поветкиным.


Рецензии
Просто и красиво!Талантливо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.09.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту, Сергей!

Галина Ларская   07.09.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.