Про-читайте сти-хи мне тех...

Про-читайте сти-хи мне тех…
Кого уже нет…
Кого навещала вес-на…
И земля…
Мне не падала ниц…

Когда звезда…
Ушедшая на веки…
Унесшая сердца…
И тех лю-дей на све-те…
В те ноОчи по-хоти люд-ской…
И све-чи там на прохо-дной…
Где де-ти…

( стих пришел…навеян…прослушав читку АХМАТОВОЙ…)


Рецензии