Я сдался...

Я воздух хватаю, как рыба на суши,
И много,и жадно,но в горле всё суши.
Я связки свои разрываю ночами
Кричу и хриплю,обливаясь слезами.

Но боль всё сильнее,и впилась когтями,
И жжёт моё сердце,и сердце ручьями.
Течёт по остывшим от холода жилам
И место в могиле мне кажется милым.

Я вновь на краю,я стою и качаюсь,
Ступнями по бритвенной стали ступаю,
И шанс мне один выйти с боя своим
Обугленным,битым,но всё же живым.

Я сдался,я больше уже не могу,
Усталый мой взляд,обращён лишь к Нему,
Я верю Тебе,я прошу помоги
И душу больную прошу исцели.

Дай разума Боже,покоя в душе,
Принять что не в силах,мне выйграть в войне,
И мужества дай чтоб своё отыскать
И мудрость чтоб это я смог отличать.


Рецензии