вечер на море

***
между ладошек
кораблик из песка –
исчезает в волнах

between the palms
sand boat -
disappears in waves


***
вечер на море
чайки никак не поделят
не брошенный хлеб

evening at sea
seagulls cannot share
not tossed bread


***
следы отлива
в репейнике и песке
собачья морда

low tide
in burdock and sand
dog face


***
берег пустой
ловит ушедший денек
рыбачья сеть

an empty beach
catches away gone day
fishing net


Рецензии