Начни с себя...

Начни с себя и каждый
новый день,
В тебе начнётся:<<Новым
вдохновеньем>>.
Добавь-ка краски чистого
листа,
Чтобы душа смогла в тебя
поверить.

И не скупись:<<Спасибо>>
говорить.
Творцу, создателю живого.
Ты в этот мир пришёл,
чтобы любить.
Не разрушай закон его
земного.

С природой нужно жить
в ладу,
С природой нужно ведь
считаться.
Ты в этот мир пришёл
чтоб только жить.
Старайся:<<В нём , душой
не запятнаться>>.

Не зли себя, не зли других.
Умей сквозь слёзы улыбаться.
Дари добро и ближних возлюби.
Нам Бог велел, а с ним нужно
считаться.


Рецензии