Танцы во тьме

В танце кальянного дыма,
В вихре конечных течений
Теряются грани значений,
Грани мечты и были.

Грани добра и гордыни-
Основы для нашей вечности.
Мы дети одной бесконечности
В мире из зла и пыли .

Мы дымом по небу плыли,
Растворяясь невидимым газом.
Возникаем,уходим разом
Прошлое не знали ,будущее забыли .


Рецензии