Крылья мечты

Я на крыльях Мечты улечу прямо в детство
В эту Чудную Сказку родного тепла
В колыбельный мотив поспешу я одеться
И с улыбкой младенца усну до утра

Утром свежесть вдохну мятных благоуханий
Упаду в ароматы шафрановых трав
Наблюдая игру мотыльковых порханий
Тихий шёпот услышу зелёных дубрав

В это яркое лето Любовь прилетела
Нежно белым каштановым шлейфом Весны
Лето вместе с Весной в детстве быть захотели
Приготовив Цветочный для Солнца сюрприз

А под Солнечной крышей Галактики дышат
Разукрасив орнаменты Звезд и Планет
Звуки чистой Весны вся Вселенная слышит
Разливается в воздухе Летний сонет

В океане Миров я цветок я песчинка
Вдохновлённая новой цветущей Весной
В Мирозданье Любовь всё живёт гармонично
Тесно связано это с рожденья со мной


Рецензии