Лишь останутся пеплом все строчки

Моей самой большой ошибкой
Было встретить однажды тебя.
Расстояние стало пыткой,
Но рассвет уже нового дня.

Но по прежнему любишь ту же.
Как же жаль, что это не я.
И становится только все хуже.
Увела б далеко я тебя.

Лишь останутся пеплом все строчки,
Не узнаешь о чувствах ты.
И закрою на все я замочки
Чувства бедной и блеклой весны.


Рецензии