Пока начальник будет прав

Вдали пейзаж с многоэтажкой,
Лишь только строится она,
И крановый «жираф-бедняжка»
Корпит с рассвета дотемна.

Когда работа будет спориться?
В делах людские муравьи,
Многоэтажка плохо строится,
Когда не чувствует любви.

А кран-жираф над нею молится,
Он крутится по сторонам,
Бухтит: «скорее надо строиться
Многоэтажечный вигвам».

Откуда ты взялась такая здесь,
Я все верчусь, а толка нет,
Работники, ау, Вы где? – везде,
С многоэтажкой тет-а-тет.

Когда работа будет спориться,
Когда же, крановый жираф?
Многоэтажка – не построится,
Пока начальник будет прав.


Рецензии
Ах,как актуально!
Начальник - тормоз!Вот из-за таких и образуются долгострои.

Зоя Храмцова   10.09.2019 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоя.

Елисей Сыроватский   11.09.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.