Два

Два - это много?
Или два - это мало?
Я удивлялась,  не понимала.
Я изменилась и почти сгорала.
Наверное, думала,  два все-таки мало.

Ан нет,  мне думать о том не пристало.
Я знаю,  что много,  но всем скажу - мало...


Рецензии