Пожелание на ночь

Тебе я приснюсь, если очень захочешь,
И рядом прилягу, когда ты заснёшь.
Тогда не забудешь совместной ты ночи,
Уже никуда от меня не уйдёшь!
Пускай же быстрее сомкнуться ресницы,
И сон пусть уносит в чужие края,
Я рад, что хотя бы могу тебе сниться
И что хоть во сне, но ты будешь моя!


Рецензии