Новый год по старому стилю

Озарила осень землю ярким светом,
И тепло опять вернулось бабьим летом.
Наши предки так встречали новый год,
А теперь же стало все наоборот:
Залп шампанским и с икрою бутерброд,
Ну, а дальше - снежный хоровод.
С Новым годом поздравляет президент.
Исполняются желанья в тот момент!


Рецензии