Снова день догорел...

Снова день догорел, хоть совсем он недавно начался,
Опускается ночь, где главенствует сон
Стал историей день, он уже в нашем прошлом остался,
Я тебе пожелаю, чтоб сон был совсем невесом.

А ещё пожелаю, чтоб сны только добрые снились,
Чтоб сомкнутыми были уста и закрыты глаза.
Я хочу, чтоб во сне ты плечу моему прислонилась,
Ну, а я прошепчу те слова, что за день не успел рассказать..


Рецензии