Ветер водит хоровод

Роняет лист берёза на крыльцо.
Летит он тихо в воздухе и плавно.
Мне паутинка села на лицо...
Осеннее дыхание печально.

Пьянящий воздух словно, как вино,
Он будоражит нам с тобою чувства.
А я смотрю в осеннее окно-
Там пурпур листьев в кружеве безумства.

А в парке ветер водит хоровод,
Из жёлтых листьев делает он стёжки.
Последний штрих, как в музыке аккорд,
Разрисовал он золотом дорожки.


Рецензии