как шум моря мы такие без глаз..

вытащить.
нутро вдребезги.
много красного
......заживет,
всегда заживало.
и зажевало......
голые колени
черное платье
раненые сомнения
зеркальные одинаковые,
но части....
девственная между
амбивалентная телепатия.
плавная.
грубая.
сумасшедший пламенный....
неизысканная близкая....
рваный,
спрятанный в титрах мальчик
как шум моря мы такие без глаз..
без легких, тяжелых
без.
без.
без.
без. космоса. прикосновений.
нищие.
у нас ничего -
.кроме.
жаться во снах вдребезги
визгами шумом криком моря...
жаться во снах мы змеи.
тише тише
послушай....
тонко
тесно
музыка
вместо яда нашего рая\садо\моно.
возьми меня,
вытащи......

30.05.2019
06 24


Рецензии
Алёна, интересно, мятежно, чувственно.

Рей Журавлёв 57   05.09.2019 07:32     Заявить о нарушении