Когда ты станешь читать эти строки

Когда ты станешь читать эти строки,
Я буду где-то в центре города,
Пересекая улицы и дороги,
Пройду, где меньше ветра и холода.

Когда ты станешь читать эти строки,
Твои следы через море кварталов
Оставят на спешку свои намёки
С великим множеством интервалов.

Когда ты станешь читать эти строки,
Я на бегу кому-то в трубку
Буду твердить про рабочие сроки,
Прижав к спине рукой сумку.

Когда ты станешь читать эти строки,
Ты будешь где-то в центре города,
Пересекая улицы и дороги,
Пройдёшь, где меньше ветра и холода.

Когда ты станешь читать эти строки,
Мои следы через море кварталов
Оставят на спешку свои намёки
С великим множеством интервалов...
.
... Когда ты станешь читать эти строки,
Почему-то! я буду в центре города,
По тебе знакомой давно дороге
Пройду, где меньше ветра и холода...


Рецензии