Весна

Весна, весна, зачем опять
В мою стучишься дверь?
Мне нет уж дела до тебя
Поверь, весна, поверь.

Прельстить меня своей красой
Не сможешь ты теперь.
Ведь все прошло, ведь все прошло
Поверь, весна, поверь.

Непроходимая тоска,
Хоть на дворе апрель.
Я не готов к тебе пока,
Поверь, весна, поверь.

На деревцах уже листва,
Забыл пургу, метель.
Но слишком поздно ты пришла
Поверь, весна, поверь.

Слепит глаза весенний свет.
На сердце груз потерь.
И на тебя надежды нет,
Поверь, весна, поверь.

Но ты пришла, печаль в глазах,
Как по утрам трава в слезах.
Нет, ты не в ту стучалась дверь
Поверь, весна, поверь.


Рецензии