Бегущая по судьбе...

Как каравелла по волнам морей
Ты по судьбе идешь с судьбою споря
Не среди волн спешишь, среди людей
В потоке радости, уныния и горя

С мечтой о счастье, с верой в чудеса
С кричащим завтра-Все будет неизменно!
И грудью ветер бьется в паруса
И счет гребцов на веслах..равномерно

Но помни есть на свете острова
Где есть лагуна с лазурною водою
Куда ведет тебя надежда и мечта
Что вечно в споре за тебя с судьбою

На небе звезды освещают путь
Бежит дорожка лунная на берег
И неизвестность, так волнует грудь
Что ждет тебя там... удача иль потеря?


Рецензии