Влюблённый - будто шахматный король...

Ах, если б было так всё просто.
 
Влюблённый - будто шахматный король,
Он самый уязвимый в этой битве.
И даже в  эндшпиле стараний будет ноль,
Когда уже в дебюте ты открытый.


Рецензии