Летняя мелодия

Есть у меня особая примета
Её могу я с лёгкостью понять
При наступлении Весны и Лета
На сердце расцветает благодать

Тепло идёт от солнышка на Землю
И Мать Земля от этого цветёт
Испытывая нежное блаженство
Красиво летнюю мелодию поёт

Мелодия слагается из красок
Звенящих серебристых ручейков
Из незабудковой голубизны полянок
Из колосистой ржи и васильков

Из необъятного небесного простора
Куда летит мелодии душа
Из золотистых кружевных узоров
Что нам рисует Вечности рука

И слышу я как жаворонок звонкий
Вливается в гармонию полей
Вокруг соцветий ароматов тонких
Живёт прекрасная душа Земли моей

Мой летний день подарок земляничный
Твоя мелодия особенно нежна
Тебя июнь прилично увеличил
Всем Света музыка для радости важна

Всё светится рожденьем новой жизни
Природа обновляется во всём
Везде мелодии красивых композиций
С открытым сердцем и открытою душой

Глаза людей от Солнца заискрились
И потому об этом я пишу
Я видела как их сердца светились
Тюльпановою алостью души


Рецензии