Casus

Мне замечательно с тобой.
Тепло, спокойно и...удобно.
Мила и хороша собой,
Еду готовишь бесподобно.

Друзьям не стыдно показать.
Умеешь ты молчать и слушать.
И можешь диалог начать,
Не вешая лапши на уши.

В тебе изъянов нет совсем.
Любой был счастлив, несомненно.
Но, как сказать, да и зачем,
Что не люблю я, совершенно...


Рецензии