Фейк

Пугающий крик, а вокруг пустота... кому же я нужен, ложь и правда моя?
Мой космос, лишь мой. Материя прах. Не знаю  что дальше, от этого страх.
А, пошло оно всё, вот и ночь уж прошла, а утром вновь скроюсь я под маской юнца.
Не ведает он, и не знает она
насколько огромна вовсю душу дыра
Хотел я стать добрым, и умным казался, но в зеркале видел лишь злого мерзавца.
Откуда ж попал в меня этот  гад? Сжирает снутри, и так этому рад..
 
Печаль, если он там  с самого детства,, как если б не мог сам я одеться.
Что фишкою был я в чьих-то руках,
Неужто всё правда , тогда это крах.
Ведь скоро не будет ни меня, ни его, сожрёт, не боится, в том его естество.
Всё в прах превратил бы, развеял по ветру
Как это возможно, ведь нас с ним уже нету.
Откуда же взялся этот проклятый цикл? Ведь кто-то полил прах кровавой водицей.
Не бойся смеяться и орать как дурак, ведь в этом вся соль, а без этого мрак
И все будут в спину тебе пальцем стрелять,
зато в тебе свет, хоть и с виду простак
Не надо доказывать им кто ты есть , Поймают . На цепь. И будут медленно есть.
От боли кричишь, не услышит
никто.
Вокруг все глухи, им приказано то.
               
                18.02.19


Рецензии