Мёртвые Уши. О Паразитах

О  Паразитах  посетила  мысль  меня!
Без  них  никак. Ведь  быт  наш  охраняют,
«Излишки»  и  «отходы»  под  себя
Сгребая. Как  бы  охраняют
Наш  мир  от  «грязи», экологию  блюдя

Теперь  поглубже. Популярно  обмозгуем –
«Грязь» - всё, что  портит  нас, людей!
А  это – деньги, власть, где  мы  жируем,
Пороки  всякие  во  вредности  своей…

Короче,  Паразитов  роль  ясна .
Они  в  местах, где  «грязи»  до  отвала –
Во  власти, в  бизнесе… Природе  бы  ума,
Чтоб  эту  «грязь»  Она  сама  распределяла!


Рецензии