Красота из сердца ласково ведёт

Красота из сердца ласково ведёт
В Мир Любимый, Вечный, быстрый перелёт,
Знаем, верим, сердце огненно горит,
Притянул любовью Истины Магнит.
Видим Дом Родимый, яркие Огни,
Как Цветы Живые, вспыхнули Они,
Огнь небесно-синий, пурпура цвета,
Сердце полыхает – Мира Красота!
А Цветы те – Духи – Огненные мы,
Светом озаряют дивные миры,
Матушка Родная – Вечная Звезда,
Сердце помнит, любит, и с Тобой всегда,
Пусть же пламенеет дух в Твоём Огне,
Сердце знает, верит, что оно в Тебе,
Светишь всем с улыбкой, даришь Солнца Луч,
Лестницы Небесной Дух велик, могуч,
Ввысь же устремитесь, к Протянутым Рукам,
В Сердце растворитесь, Оживите там,
С новой, доброй силой, Пламенем горя,
Жизнь начните с Света, с Истины-Огня!


Рецензии