Присутствие Огня

О, как же верить непреложно
В Тебя, наш Друг Любимый, должно,
Чтоб только Ты сиял в груди,
А всё, что было, позади…
Оставим, в Свете растопив,
В Блаженстве нежности забыв
О всех невзгодах и печалях,
Что повстречали мы вначале.
Тобою в Твоём Сердце жить,
И вечно Господу служить
В горенье духа своего,
Чтоб взгляд не видел ничего,
А только Свет сердечный Твой,
Что возвращает вновь Домой,
В объятья Духа дух родной,
Чтобы из сердца шёл Твой Свет,
Чтоб осознать, что вовсе нет
Того, кого мы называем «я»,
Есть только Ты – Присутствие Огня!

Картина Ларисы Милиной "Прозревшее сердце"
http://nowimir.ru/GAL/065006_2.htm


Рецензии