Когда умирают сверстники...

Когда умирают сверстники,
Пусть даже и не друзья,
То будто земля разверзнется
И следом возьмет меня.
И будто секунды тикают
Под ребрами, а в мозгах
Сбиваются стрелки, прыгают
Чрез цифры и впопыхах.


Рецензии