Цивилизация

По асфальту потекла цивилизация.
Нет, не вся, но ее фирменная часть.
Вздохов-выдохов моих реализация
Начала меня ужасно огорчать.
Транспорт солнечно искрит, цивилизованно.
Переполнен ароматами проспект
И пока еще глаза мои не взорваны,
Это крайне положительный аспект.
Город наш хоть не Москва, но и не маленький.
И Москве цивилизованной подстать.
Где же сказочный ты мой цветочек аленький?
Как там в нецивилизованных местах?


Рецензии
Мне думается,что в стихах
отражается душа человека,
-она у Вас светлая,добрая.Удачи Вам.
Спасибо за стихи!

Людмила Фадеева 4   24.12.2020 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.