А сердце сказало...

А сердце сказало: « К Свободе, в Полёт!
Любовь-Беспредельность в просторы зовёт,
Там Дружба и Братство тебя, друг Мой, ждут,
Там Зов бесконечный звучит и поют:
«На подвиг все, к звёздам, в познанье великом,
Откроем сознанье Душе Многоликой,
Ты в Сердце Един с этой Радостью Духа,
Она Есть Свобода для зрения, слуха,
Для всех твоих качеств высоких простор,
И Есть лишь Огонь, Духа-Света узор!»


Рецензии