Есть Воля Общая Огня

А мысли, словно тот прибой,
Что размывает берег твой,
Когда ты строишь на песке,
А не в Божественной Руке,
И дом не устоит на нём,
И всё пройдёт прозрачным сном,
Но, если сердцем ты во Мне,
То Воля Духа – огнь в Огне –
Удержит натиск тёмных сил,
И, что бы ты ни попросил
В желанье Света и Любви,
Проявит мысли все твои –
В Единстве - нет больше тебя,
Есть Воля Общая Огня!


Рецензии