Твоя рука в моих руках

Твоя чудесная улыбка,
Веселый взгляд из-под ресниц,
Он целый мир свергает ниц!
О боже, как мгновенье зыбко
Подобно стае диких птиц..

Твой шаг танцует среди улиц,
Твое дыханье в облаках,
Блестит помада на губах,
И нет прекрасне красавиц..

Твоя рука в моих руках


Рецензии