Понаблюдайте...

Бирюзовые глаза -
всплеск моря..
Синие -
возглас неба.
Серые -
зов ковыли.
Карие -
аромат кофе
с привкусом нежности
в зефире
А зелёные -
зелёные -
оазис в пустыне.

Знайте отныне.

04.09.2019  Анна Ртищеваа


Рецензии