Белое

Ненавижу белый.
Почему?
Знать бы.
не пойму.

Проваливаюсь в белую тюрьму.
Ах, белый! Растворяет - потому.
Я ненавижу белый.
Почему?
Я не могу разбить белесую тюрьму.
Путь залит белым.
Есть линия к осознанному сную
Вот потому.


Рецензии