Всё стало Тишиной

Всё стало Тишиной вокруг
И в Тишине родился Звук,
Не тот, что слышит наше я,
А Звук Божественный Огня,
Звучащий торжеством Любви,
Накалом подвига внутри,
Рожденьем Света, Красоты
И устремлением Мечты
К высотам Духа Твоего,
Где не осталось ничего
От малой капельки тебя,
Всё превратилось здесь, любя,
В Огонь, сияющий повсюду,
О, Дух Огня, с Тобой пребуду,
Войди и стань Живым Огнём,
Где Беспредельность – Света Дом!


Рецензии