В среду вечер с Господом! -2

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь
Луки 13:1-35

Господь Иисус Христос прости меня ,что не приношу тебе плода,мне самой это не нравиться,я хочу приносить Тебе плоды,помоги мне в этом.Господь Иисус Христос помилуй меня,освободи меня от недуга моего.Возложи на меня руки и исцели,помоги мне славить Бога.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты освобождаешь людей от уз сатаны,Ты развязываешь,того,кого связал сатана.Господи прости меня за лицемерие,очисть меня от этого греха,я хочу любить и быть любимой,я ненавижу грех,тьму,лицемерие.Господь Иисус Христос прошу Тебя развяжи людей от сатанинской связанности.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты пробуждаешь совесть,чтобы мы стыдились даже думать неправедно.Помоги мне радоваться о всех славных делах Твоих.Царство Божие подобно зерну горчичному...Царство Божие подобно закваске....Господь Иисус Христос прошу Тебя учи меня и членов моей семьи и направь нас на путь истинный.Чтобы мы не блуждали во тьме,но шли по истинному пути во свете.Господи помоги мне и членам моей семьи подвизаться войти сквозь тесные врата.Господи научи нас делать правду,помоги нам делать правду.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты изгоняешь бесов и совершаешь исцеления.Господи помоги мне и членам моей семьи всегда хотеть и быть под защитой Твоих крыл.Благословен Грядый во имя Господне!


Рецензии