Единство сущности

Среди толпы Твой стан я увидала –
Стоял один как ореол судьбы.
Ты обернулся, вмиг Тебя узнала –
Божественной был полон красоты.

Степенность, мудрость уловила взглядом,
Изъяна не нашла ни в чем.
Ты ждал, когда вновь окажусь я рядом,
Со мной, чтоб встать к  плечу плечом.

То был не Ты – Любовь в Тебе сияла –
Ее лучи рассеялись вокруг,
Я на Любовь Любовью отвечала –
Покой, надежность ощутила вдруг.

Единство сущности…  В Тебе себя познала
И Ты был рад слиянию со мной.
Предутренней грозою Небо засверкало
И прослезилось радостью благой.

04 утра Гром молния гроза и все затихло


Рецензии