Вопросы к сердцу

Вопросы к сердцу: « Тема дня?»
А тема дня, что нет меня,
Есть только Сердце, только Ты -
Учитель Любящий!…Цветы
Пусть наполняют Мир Родной,
Цветы Любви… ещё прибой
Из Счастья, Радости, Покой,
И небо, полное природы
Светлейшей музыки Свободы,
Глаза прекрасные Друзей,
Мир красоты Души Твоей,
Хрусталь и Сердца чистота,
Глубинный, синий взгляд Христа
Прозрачной нежностью вокруг,
И сердца пламенного стук!


Рецензии