Осенняя дорога

Берёзы с желтизной слились,
Листья пали вниз.
Крепко прилипая,
На дороге с края.

Капельки дождя.
Умытая дорога вся.
Асфальт чернеет, в далеке.
Тихо едут все.

Встречая Осень,
На лобовом стекле.
Жёлтый лист при мне,
Гоняют щётки на стекле..

Давай дружок, держись,
Но сползая вниз,
Уносит ветром со стекла,
Другим привет пора.

     А.А.Кинес.


Рецензии