А скоро запахнет снегом

А скоро запахнет снегом
уже падают листья
я жду грязно ржавых красок
красных и ярко рыжих.

буду месить их ногами
щиколотки утопнут в грязи
я буду вдыхать холод
и пар выпускать ноздрями.

щеки мои горячие остудятся злым ветром.
хотя может он добрый
просто пришло его время.


Рецензии