Ненаглядный свет

Я тебя опять целую,
Прямо под дождём.
Твою голову седую,
Солнышко моё!

Обнимаю твои плечи,
Капель не боясь,
"Ты - любовь! А дождь не вечен,"
-говорю, смеясь.

Моё счастье, неземное,
Ненаглядный свет!
Пусть мы встретились с тобою,
На закате лет.

Ты, - заря, восход безбрежный,
Возрожденье дня,
Я тебя целую нежно,
Ласково любя.

Л Ц Я


Рецензии