Шесть Тысяч Лет!

Фотограф Marina Pinskiy

Религиозный Я ...
        Не торопился...
Тень от домов,
      Разрезал Торы Свет...
Был ранний час,
     И Мир со мной молился...
Чтоб в Книге Книг,
       Нашёл себе ответ...
Иерусалим движение наблюдая,
Молчал, препятствия убрав с  пути,
Он точкой был к предверию Рая...
И помогал к нему уверенно дойти...
День Утро взял в проводники, в дорогу,
Таллит надет, Тфилин прижат к руке...
Я в Синагогу шёл...
      Молиться...
            Своему Богу...
Шесть Тысяч Лет...
     В Свой!
            Стране!!!


Рецензии