В кустах сентября

В  кустах сентября 
Шорохи лётных  волнений 
Мягких дождей
Сверху  играет  спираль   
Значит  не  зря 
Значит уже  долетели 
Значит  сентябрь 
Будет  хранить  темпораль   
Бабочки  чувств 
Тонкостей  длинные  тени 
Легких  и звонких 
Клавиш  разбег в  латераль 
Только  коснись
И они уже снова взлетели
Значит  жива   
Радости в них  фигураль 


Рецензии