Поисписалась

Пропадала душа 4 года, по блогам
По фотокарточкам, в недрах инстаграма,
Но стихи ведь писать, по кайфу
Это лечит душевные раны,
Я всегда это знала.

Мне всегда было стыдно
На люд, показать себя
"Голой" будто,
И стишочки малютки-девчонки,
С воспаленным уже тогда мозгом.

И сейчас показать себя сложно,
Уже будучи взрослой девицей.
Мозг работает, так же бурно.
Но выплескивать рифму, боится.

Я все время себя где-то прячу,
От кого-то,
Боюсь быть непонятой.
И остаться такой же невзрачной
Тоже.

Но год от года, ничего не меняется.
Может дадите совет неумехе?
Что считает себя к творчеству непригодной.
Но несомненно прибедняется.


Рецензии