Хокку от С. - 9

Бди! Контролируй  свои  действия!
Лишиться  чести  можно,
Прикоснувшись  к  козырьку!
* * * *
Финал  один  всегда!
От  безысходности  взрыднуть?
Злая  любовь! Люди  и  козы  в  ней  так  схожи…
* * * *
Нас  демократией  насилует
Орда  во  власть  пролезших  подлецов.
Им  в  наказанье  сроки : Президентский  с  Депутатским!


Рецензии