Должна быть. Той самой

Ты должна быть,
Должна быть. Той самой.
Той, от которой теряешь суть.
Жизненно важной, невероятной, желанной.
Если не так? То зачем тогда этот путь?

Ты должна быть, так чтобы сердце билось,
Чтобы хотелось прижаться, теряяя суть.
Чтобы оправдано все, что с тобой случилось.
Стала очерчена трасса - единый путь.

Ты должна быть. И на этом точка.
Все занимать, и пространство, и сон в ночи.
Как в темном небе - одна звездочка -
Ты должна быть. Для него одного звучи.

Ты должна быть, в чьем-то сердце - показателем.
Тем, кто и ясный свет, и кромешная тьма.
Ты должна быть - той к кому он идет. Обязательно.
Если не так, то, по -моему, это тюрьма.


Рецензии