Скособочилась сельская старость

Скособочилась сельская старость
Как и дом на зеленом лугу...
Три субботы и жить здесь осталось-
Так и треснусь торчком, на бегу...

И на суд полечу поспешая ,
Смело , что заслужил , получу ,
И продолжится сказка большая ,
Та, в которой мне все по плечу ...

Я смолчал ,там,где где нужно бы лаять
Сохраняя достойно лица ...
Голова ты моя удалая ,
Правишь сказкой с счастливым концом...

Скособочилась сельская старость
Как и дом на жемчужном лугу ...


Рецензии