Временные люди

Всевышний лишних не даёт-
Мы в жизни с кем-то,для чего-то,
Есть тот,кто жизнь с тобой пройдёт,
А есть такие-лишь до поворота.

Есть те,кто делает глоток
В кофейной паузе, случайно,
И дальше движется поток
Людей безнравственных.Печально...

Что уходя,оставят след
Зарубцевавшейся наколки,
Но вера выведет на свет,
Из сердца удалив осколки.

Придёт твой день и ты поймёшь,
С кем поделиться кровом,пищей,
И встретишь ты,когда не ждёшь,
И обретёшь не там,где ищешь!


Рецензии
Случайность - вечная игра,
Найдешь в ней то, о чем не знаешь,
Но правда жизни такова-
Не обретешь, пока не потеряешь

Все к лучшему и в это надо верить.

Целую.

Ольга Михайлюк   12.09.2019 15:10     Заявить о нарушении
Согласна на все 100%))

Селена 8   14.09.2019 08:06   Заявить о нарушении