Я так хочу, чтобы остановилось время

С рожденья мне дан крест , чтобы его нести,
Я со смиреньем принимаю это бремя,
Но есть в душе заветное желанье..
Я так хочу ,чтобы остановилось время...

Чтоб надышаться  этой тишиной,
Уйти в нее и никогда не возвратиться,
Чтоб насладиться огненным закатом,
И солнцем ,красным, как жар птица...


Рецензии