Отболело...

Отболело...
Уже не болит...
Наша осень
Листвой
Закружила...

И рябины
Яркая гроздь
Тихо шепчет:
Всё было...
Было...

Журавли
Улетают на юг...
У камина
Теплом
Согреваюсь...

Этот круг...
Этот замкнутый
Круг...
Я по жёлтой листве
Разрываю...
          30.08.2019г.


Рецензии