Фенек. Алфавит детский. Буква Ф

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ф». ФЕНЕК.

Вот пред вами ФЕНЕК дивный –
Зверь хитрющий и активный,
Уши крупные имеет –
На Сахаре жить умеет.

ФЕНЕК ловит грызунов –
Яйца птиц он есть готов.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Симпатичная зверушка.
Стишок хороший.

Дорошенко За   07.11.2019 04:45     Заявить о нарушении